![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мясо говяжие копчёное
![]() Говядина копченая Способ приготовления: Мясо промойте , разрежьте на небольшие куски, опустите в кипяток и доведите до кипения. Выньте из воды, просушить, натереть смесью из соли и селитры. Уложите в емкость, выдержать в теплом помещении в течение 12 часов, затем выньте, заверните каждый кусок в бумагу и коптить холодным способом. Через 5 дней говядина будет готова к употреблению. Состав : 10 кговядины, 10 гр. селитры, 350 гр. соли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.